Впч от профилей лесби в разных странах, ч2

Австралия

Страна иммигрантов. Нет целостной картины, кажется все разные. Кто-то привлекает, кто-то нет. Такого ажиотажа как от профилей дв из Чехии и Польше нет, но кажется что смогу найти кого то близкого и интересного. Австралия нра политикой в отношении секса. Разрешена проституция, есть городки лесби\геев.

В поиске стоят некурящие и лесбиянки ( а не би и сочувствующие)
австралия

Ирландия

Я ожидала увидеть рыжих и веснушчатых пухлых и грудастых девушек, а такое впч что вся Ирландия живет в клубах и на модных показах. Как будто смотрю фото с фестиваля с Ибицы : ) Прикольно и удивляет. Захотелось больше в Ирландию, мне нра модельные дв, кажется с ними может быть интересно иногда тусить. Негритянки попадаются, тоже удивило.

пс. Фильтр по телосложению не работает, да.

ирландияирландия2

Испания
У меня очень неадекватные и примитивные представления о людях из разных стран. Типа все русские русоволосые, испанки - с греческим профилем (?), карими очами и взрывным темпераментом. В эпоху глобализации все нации, кроме сильно замороченных на суверенности, перемешались, что такого жесткого разделения по внешности уже нет.

Много девочек с светлой кожей, красивых. По внешности мне только англичанки не понравились, возникает отторжение к каким то общим  у них восприятиям. То ли старческость и Но к сексу, то ли чсв и мудизм.  Почти все женщины и бабы,  а в других странах девочек и девушек оч много.

Хочется пожить в  Испании, встречаться с разными дв, новыми лд, делать вместе что-то. Очень хочется сделать секс-путешествие вокруг света, влюбляться в дв из разных стран, знакомиться, заводить отношения.

испания

Нью Йорк

Первое, второе и третье впечатление - Америка страна негритяночек : ) Мир полон открытий. У меня немного ощущение что я побывала в этих странах и увидела настоящую картину лд, которые там живут. Появилось необычное вв что я могу оказаться в месте, где много дв-негритянок, с которыми можно встречаться и знакомиться, трахаться. Такая внешность для меня всегда является редкостью, чем то оч необычным.

Пролистала до 7й страницы. 90% негритяночек или мулаток, оч прикольно : )

нью йоркнью йорк2
нью йорк3

страны, которые еще интересны:

Флорида
Сша в общем
Канада
Франция
Германия
Япония
Новая Зеландия
Мадагаскар
Россия

первая часть